суббота, 9 августа 2014 г.

HELP!

Очень нужен совет, подсказка, помощь...
Завела я себе уже давно магазин на ETSY. И вот за год статистика: 7 продаж и 35(!!!) отказов от покупки! И причина отказов только одна - иностранцы хотят платить исключительно PayPal. Только семеро покупателей согласились перевести деньги на мою долларовую карту или оплатить WesternUnion :(
В Украине я спокойно могу завести себе PayPal, привязать к нему любую свою карточку и оплачивать что угодно, но получать деньги наш PayPal не может.
Друзья за рубежом есть, но напрягать людей не хочется, ведь им нужно с этих сумм платить налоги.
Вот вдруг кто-то нашел решение этой проблемы. А может у кого-то есть проверенный посредник, готовый принимать и мои платежи (естественно с компенсацией).

3 комментария:

  1. Я сама сейчас только пытаюсь завести магазин на etsy. Могу поделиться ссылкой на общество украиночек на 'Etsy. https://www.etsy.com/teams/8482/ukrainian-artists/discuss/6820631/page/1 Там в обсуждениях много интересного. Я так поняла, все работают через сайт www.seller-online.com как посредника. Я сама там еще не разобралась толком, но думаю тебе понятно будет )))

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно познакомиться! Заходите и Вы ко мне в гости, буду рада))) Ваш новый ПЧ № 110. http://svetlasweet.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить