среда, 2 ноября 2011 г.

Хвастаюсь

На осенних каникулах мы всей семьей ездили в Киев. Обычную магазинную программу заменили на музейно-познавательную. Но и тут удалось пройтись по рукодельным местам :)




Очень долго искала в Запорожье ткань в клеточку, такую, как когда-то лет 10-15 назад покупала моя мама, но без результата... Вот такая ткань:


И, о чудо, в Киеве нашла! Хоть и немного не такая, но все же клеточка!


Купила всего по 2 метра (но ведь я знаю, где можно купить :) ).

Уже несколько раз заказывала фурнитуру для бижутерии в замечательном магазине biju.
До этого доставка была по почте, а в этот раз я пришла в офис забрать заказ - обалдела! Столько всяких бусинок, ленточек, бисера и т.д., и т.п. Магазином очень довольна - заказ собирается и доставляется быстро, вежливое общение в случае каких-либо вопросов и ОЧЕНЬ приятные цены.
Очень рекомендую рукодельницам  biju!

Ну и, конечно, посетила мой любимый магазин Маковка на Тельмана.
Зашла просто посмотреть, а вышла с пакетом пряжи :) И это я еще себя сильно сдерживала, чтоб не купить раза в 3-4 больше (ведь нитки много места в сумках занимают)!


Пару раз гуляли по Андреевскому спуску. Целью было набраться новых идей и впечатлений. Но увы... Разве что потешила себя тем, что вязаные бусы, увиденные там в нескольких местах, выглядят очень неаккуратно по сравнению с моими :) Хотя может быть это из-за долгого лежания на прилавках под открытым небом.
Очень понравились чехлы для мобильников из льна с вышивкой. Купила себе один для того, чтобы разобраться, как он пошит :)


Сначала не могла понять, как такая вещь с ручной вышивкой может стоить всего 25грн. Но вывернув, увидела, что вышивка крестиком машинная...

Комментариев нет:

Отправить комментарий